药大主站 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 招生工作 >> 招生动态 >> 浏览文章

沈阳药科大学关于未举办任何考研辅导班的严正声明

作者: 来源: 浏览: 发布时间:2017-08-31 16:49:35 【字体:

为保证研究生招生考试的安全性、权威性、公正性和严肃性维护研究生招生工作秩序,我校严格按照国家研究生招生文件要求,坚决贯彻“教考分离”原则,严禁校内举办任何形式的研究生考前辅导班,也不允许参与研究生招生考试命题、审题的人员参与任何形式的研究生考试补习和辅导活动。目前社会上存在一些单位和个人假冒我校名义举办考研辅导班,我校将保留追究其法律责任的权利。

在此严正声明:我校未举办任何研究生考前辅导班,也从未授权任何单位和个人举办此类辅导班,请广大考生切勿轻信以沈阳药科大学名义举办的研究生考前辅导班。

 

沈阳药科大学研究生院    

2017年8月31日                         


注册地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 邮编:110016
通信地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 邮编:117004
     办公地点:南校区行政楼二楼
     ICP-IP 信息备案号:辽ICP备07502596号  Kaba.