药大主站 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 学位工作 >> 学位动态 >> 浏览文章

关于2018届毕业研究生学历证书图像采集工作的通知

作者: 来源: 浏览: 发布时间:2017-08-29 10:14:35 【字体:

2017年9月13日(周三)由中国新闻图片社来进行毕业生学历证书图像采集工作,请2018年毕业但未参加图像采集工作的研究生准时参加。具体要求如下:

1.参加图像采集的博士、硕士研究生必须带二代身份证,现场需刷身份证进行图像采集。

2.在校内进行图像采集的学生,请各班负责人于9月11日前将照相名单excel文件(附件)报研究生处学位办公室邮箱syykxwb@126.com。

3.图像采集照片是教育部学信网学籍信息、毕业生学历注册、学位上报的重要依据,且此照片将用于毕业证、学位证的制作,因此所有毕业生都必须参加图像采集(注:照相时要穿戴整齐,不能佩戴首饰、美瞳)。请各位研究生干部或同学及时转告外地做实验研究生到当地新华社图片社自行采集,答辩前四个月务必完成,并将照片上交到学位办公室(如果需要邮寄,请寄给同班同学,让同学交到学位办),以免耽误证书发放。

4.由于部分学生图像采集信息有误,图像无法与学籍学历信息链接,导致毕业后在学信网进行学历认证时信息不全,针对类似情况特对在校生做如下提示:

①所有2018届毕业生必须在图像采集3个月后登录教育部学信网(http://www.chsi.com.cn/)进行图像采集信息校对,如果图像采集信息有误,学生毕业后将无法在学信网上认证学历、学位信息。

常见问题:学生能查询学籍,但看不到自己的图像信息。

问题原因:图像采集的学校、姓名、身份证号与学籍注册信息不一致。

处理办法:学生与研究生处学位办公室顾老师联系进行修改。(联系电话:43520093,办公室:本溪校区行政楼239)

5.错过拍照时间的同学,请自行到新华社图片社进行图像采集。

6.沈阳市新华社图片社地址:辽宁省沈阳市皇姑区辽河街75号辽宁高校图像信息中心,电话:86896104。

7.2018届毕业研究生照相时间安排:

南校区毕业研究生:9月13日上午9:30-10:30

南校区第四教学楼105教室

校本部毕业研究生:9月13日下午13:00-14:00

校本部新十教室

附件:    图像采集数据库.xls

研究生院

2017年8月29日


注册地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 邮编:110016
通信地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 邮编:117004
     办公地点:南校区行政楼二楼
     ICP-IP 信息备案号:辽ICP备07502596号  Kaba.