药大主站 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您当前位置: 沈阳药科大学研究生教育网 >> 管理与就业 >> 管理动态 >> 浏览文章

我校与桓仁县深度合作再结硕果

作者: 来源: 浏览: 发布时间:2018-11-16 10:30:57 【字体:

11月13日,林下山参(野山参)产业技术创新联盟成立大会暨第一次会员大会在本溪桓仁成功召开。本溪市科技局局长王珂琦,桓仁县人民政府县长富晓明、副县长王辉、人大副主任丁连群、政协副主席陈作良、县委组织部副部长常存波,沈阳药科大校党委书记徐凤翔、党委副书记侯延林、科研处处长金泉源、研究生院副院长李岩、中药学院副院长路金才、功能食品与葡萄酒学院赵余庆教授及相关高校和企业代表出席了活动。

本次会上我校中药学院加入林下山参(野山参)产业技术创新联盟,标志着我校与桓仁县林下山参产业的深度合作又取得了新的进展,在未来的产学研用相结合及产品深度开发方面将开展全面合作。会上还举行了联盟单位建立沈阳药科大学专业硕士研究生实践基地揭牌仪式。校党委书记徐凤翔代表学校为辽宁天士力参茸股份有限公司、北京同仁堂健康药业(辽宁)有限公司、辽宁上药好护士(集团)有限公司、辽宁省参茸产品质量监督检验中心、桓仁满族自治县野山参研究院、辽宁阳光保健品有限公司六家联盟单位授予了沈阳药科大学专业学位硕士研究生实践基地牌匾,校党委副书记侯延林代表学校致辞。他指出6家研究生专业实践基地的建立,是2016年5月我校与桓仁县签订战略合作框架协议后,继续深化合作的又一硕果。近年来,学校与桓仁的合作取得丰硕成果,这得益于双方领导的高度重视;深入发掘合作领域;真抓实干、精诚合作。他表示,未来将继续拓展合作,持续助力桓仁县中医药健康产业的发展,为桓仁县经济社会发展和东北老工业基地振兴做出更大的贡献!

在王辉副县长的陪同下,徐凤翔书记一行参观了辽宁天士力参茸股份有限公司、北京同仁堂健康药业(辽宁)有限公司、辽宁上药好护士(集团)有限公司,考察了上述三家公司的生产、实践环境,为下一步专业学位硕士研究生的入住进行了深入的探讨。



注册地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 邮编:110016
通信地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 邮编:117004
     办公地点:南校区行政楼二楼