学校隆重举行石药奖学金颁奖典礼

发布时间:2024年03月17日 09:40     作者: 刘博     来源: 研究生院     浏览量:[]次

3月14日上午,沈阳药科大学“石药奖学金”颁奖典礼在南校区图书馆一楼国为学术厅隆重举行。石药集团石家庄研究院制剂研究三所副院长王悦、石药集团人力资源中心高级总监高秀强、研究生院院长翟鑫、学生处副处长生阳及石药集团招聘负责人、学校相关负责老师出席典礼。典礼由研究生院副院长严中平主持。

生阳首先宣读“石药奖学金”获奖者名单。43名博士、硕士、本科生及与石药集团签订就业协议的优秀毕业生获得了石药奖学金。

药学院2022级博士研究生隋德志代表获奖学生发言。他对石药控股集团有限公司表示诚挚的敬意与衷心的感谢,并对获奖的同学表示了祝贺。他表示将倍加珍惜学校培养和石药集团资助,以优异的成绩回报学校、企业和社会。

高秀强对获奖研究生表示祝贺,对校领导的关注支持表示感谢。他表示,集团的企业宗旨与理念与沈药的精神内涵高度契合,多年来有着深厚的合作基础和友谊,希望与沈药在专业素质,硕士联合培养,技术服务与研发等方面进一步加强合作,培养更多药学高层次人才。

翟鑫对石药集团一行的到访表示热烈欢迎,向石药集团一直以来对学校的关注与支持表示衷心感谢,向获奖的研究生表示诚挚祝贺。她提到石药集团是河北省重点医药龙头骨干企业之一,企业非常关注药学领域的人才培养,长久以来与学校建立了密切的合作关系,希望双方以此次活动为契机,进一步加强捐资助学、产教融合等方面合作,共同为中国医药事业贡献智慧和力量。鼓励同学们要努力学习,不辜负学校和企业的深切期望,奋斗有为,努力成为药学一流人才,为学校和石药集团的发展贡献自己的力量。

颁奖典礼在愉悦的氛围中圆满结束。会后与会嘉宾领导、老师与获奖学生合影留念。