当前位置: 首页 > 招生工作 > 招生动态 > 正文

关于做好2020级全日制研究生新生学籍信息自查工作的通知

发布时间:2020年09月29日 11:16     作者:     来源:     浏览量:[]次

各学院及全体2020级全日制研究生新生:

我校严格执行普通高等学校研究生新生学籍电子注册制度,根据教育部及省教育厅有关通知要求,学校对2020级全日制研究生新生进行了入学资格复查,并在“中国高等教育学生信息网”(以下简称学信网)上完成了研究生新生学籍电子注册。为确保我校研究生新生学籍注册信息的准确性,所有研究生新生须登陆学信网进行学籍信息自查,具体要求如下:

全体2020级全日制研究生新生于1010日前登陆学信网(http://www.chsi.com.cn/ )查询本人学籍信息,具体流程可见附件,完成学信网学籍核查工作。如果发现姓名、院校名称、录取专业、学籍状态等个人信息有误或者学信网上无信息的情况,请于1010日前与研招办联系并将申请更正的信息发到syphuyz@126.com。

研究生新生学籍电子注册信息将直接影响研究生毕业时毕业资格的审核及毕业证、学位证的发放,请务必及时、认真核对。

  附件:新生学籍信息自查流程.doc

                                   研究生院

                                 2020929


上一条:沈阳药科大学2021年接收推免生名单(含直博生)公示

下一条:2021年硕士研究生入学考试报名通知

地址:

注册地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 邮编:110016

通信地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 邮编:117004

办公地点:南校区明德楼二楼

研究生院官微