学校隆重举行卫信康奖学金颁奖典礼

发布时间:2023年04月12日 14:30     作者: 冯颖     来源: 研究生院     浏览量:[]次

4月6日下午13:00,沈阳药科大学“卫信康奖学金”颁奖典礼在南校区第四教学楼403教室隆重举行。西藏卫信康医药股份有限公司研发副总助理崔建武、研究所所长助理付国莉、人才发展经理谢亚丽及企业相关招聘负责人、学校党委副书记关雪峰、研究生院院长翟鑫及研究生院相关负责老师出席典礼。典礼由研究生院副院长李岩主持。

首先研究生院院长翟鑫宣读沈阳药科大学“卫信康奖学金”获奖者名单,共有10名研究生获奖。

undefined

西藏卫信康医药股份有限公司研发副总助理崔建武与研究所所长助理付国莉为获奖研究生颁奖。

undefined

无涯创新学院2022级博士赵沛栩代表获奖学生发言,表达了对卫信康医药的由衷感谢,并表示未来一定不辜负学校的培养和企业的期待,努力拼搏刻苦钻研,为祖国医药发展贡献力量。

undefined

西藏卫信康医药股份有限公司研发副总助理崔建武发表致辞,对获奖研究生表示祝贺。详细介绍了西藏卫信康医药的发展情况,并表示作为校友企业十分关注学校的发展,企业也非常重视科研创新和人才培养,希望双方进一步加深校企合作,促进产教融合,培养更多药学高层次人才。

undefined

关雪峰副书记代表学校向西藏卫信康医药股份有限公司崔总一行的到访表示热烈欢迎,向公司一直以来对我校的关注与支持表示衷心感谢,向获奖的研究生表示祝贺。西藏卫信康医药做为沈药校友创办的企业,为在校的沈药学子树立了良好的榜样,他勉励获奖学生再接再厉,激励沈药学子向优秀的校友学习为国家医药发展做出更多的贡献,并祝愿西藏卫信康医药蓬勃发展越办越好。

undefined

颁奖典礼在愉悦的氛围中圆满结束。会后与会嘉宾领导老师与获奖学生合影留念。