学校隆重举行苏州工业园区奖助学金颁奖典礼

发布时间:2023年04月13日 15:35     作者: 冯颖     来源: 研究生院     浏览量:[]次

4月7日下午14:00,沈阳药科大学“苏州工业园区奖助学金”颁奖典礼在南校区图书馆一楼国为学术厅隆重举行。苏州工业园区人力资源开发有限公司副总经理张晓光、人力资源开发有限公司主管助理董嘉慧、学校研究生院院长翟鑫、副院长李岩、制药工程学院党委副书记刘阳、学生处思想政治教育科科长姚屹北及相关负责老师出席典礼。典礼由研究生院副院长李岩主持。

学生处思想政治教育科科长姚屹北宣读沈阳药科大学“苏州工业园区奖助学金”获奖者名单。

研究生院院长翟鑫、制药工程学院党委副书记刘阳、苏州工业园区人力资源开发有限公司副总经理张晓光、苏州工业园区人力资源开发有限公司主管助理董嘉慧分别为获奖学生颁奖。

生命科学与生物制药学院2020级硕士研究生翟梦颖代表获得奖学金的学生发言,制药工程学院2020级药物化学博士研究生张冰代表获得助学金的学生发言,两位同学都衷心感谢苏州工业园区对沈药学子给予的关心、支持与帮助,表示未来会带着认可与期待,以更加严谨治学的态度,不断攀登新的科技高峰。

苏州工业园区人力资源开发有限公司副总经理张晓光发表致辞,对获奖研究生表示祝贺,对校领导的关注支持表示感谢。并围绕平台高、经济强、环境美三个方面对园区创新创业环境进行了推介。

翟鑫院长代表学校向苏州工业园区张晓光副总经理一行的到访表示热烈欢迎,向集团一直以来对我校的关注与支持表示衷心感谢,向获奖的研究生表示诚挚祝贺。希望学生们能够积极努力,不辜负园区和学校的期待。最后她祝愿苏州工业园区大展宏图,蒸蒸日上。

颁奖典礼在愉悦的氛围中圆满结束。与会嘉宾领导老师与获奖学生合影留念。会后双方就捐资助学、协同育人、产教融合等方面合作进行座谈。

上一条:2022年研究生企业专项奖助学金评选及颁奖工作圆满结束