当前位置: 首页 > 管理与就业 > 就业信息 > 正文

烟台渤海制药集团有限公司招聘启事

发布时间:2017年06月26日 13:42     作者: 佚名     来源: 本站原创     浏览量:[]次

企业简介

烟台渤海制药集团有限公司始建于1971年,下属企业分别有制药企业、医疗器械经营企业和药品经营企业等,现为国家火炬计划重点高新技术企业、山东省中药现代化科技示范企业、国家综合性新药研究开发技术大平台(山东)产业化示范企业、国家中医药管理局方剂效应与临床评价重点研究室、山东省抗风湿病药物中药制剂示范工程技术研究中心、山东省一企一技术研发中心、世界中医药学会联合会风湿病专业委员会副会长单位、中华中医药学会风湿病分会常务理事单位、中华中医药学会肺系病分会副主委单位等。

公司现有片剂、颗粒剂、胶囊剂、糖浆剂、煎膏剂、酊剂、酒剂、丸剂、散剂等10个剂型60余个品种,产品覆盖呼吸、风湿免疫、消化、心脑血管、妇科、跌打损伤、补益、抗炎、抗病毒等领域,重点产品有润肺膏、通痹胶囊、防风通圣颗粒等。

渤海药物研究院是公司新药研发机构,拥有一支由专家学者组成的研发队伍,承担完成了多个国家和省级科研项目,取得了一系列成果。先后承担国家级课题6项,主要有国家火炬计划、国家重大新药创制、国家科技型中小企业创新基金项目等;省级课题近20项,主要包含省重大专项、省自主成果转化专项、省科技发展计划等;获得授权的发明专利7件;获批新药证书5个、新药临床批件2个;经鉴定达到国际领先或先进水平成果2,达到国内领先水平成果15项;获得省级成果成果奖励13项,烟台市科技进步奖3项。

未来,公司在烟台市莱山经济开发区新征800多亩土地,新建了中医药产业园。产业园按分为研发区、制药区、医疗器械区、博物馆区、物流区、后勤服务区等,将中医文化、养生文化、休闲文化融于其中。在产业园内,人们不仅可以体验中药制剂带来的绿色健康,还可在百草园体验药物的种植过程,在中医药文化展览馆享受肇自远古的中药文明,在养生园或上工园休养生息,享受优质的医疗旅游服务。烟台市莱山区中医药产业园的建成将成为中医药文化、技术、经济交流的平台。

招聘岗位

1、药物研究岗位:

工艺研究人员---制备工艺实验室研究及工艺优化、中试研究等;

质量分析人员---产品分析方法的建立和验证,仪器分析,建立质量标准

药理研究人员---产品药效学、毒理、药代动力学研究工作;

要求:具有药学专业知识,熟悉实验室常用仪器设备,如提取分离设备、HPLCGC分析仪器以及药理研究设备等的操作使用。

2、临床研究岗位:

临床监查人员---临床方案制定审核、临床试验管理、临床监察等。

要求:具有临床医学专业知识,了解临床试验有关法律法规。

3、项目管理岗位:

项目管理人员---科研项目立项申报、项目执行过程管理、项目验收等工作。

要求:具有药学专业知识,了解国家、省、市级项目科研及管理工作。

4、药食两用研究岗位:

保健品食品研究人员---保健品及食品研究开发。

要求:熟悉食品或者保健食品研究的相关技术和要求。

说明:

1、硕士及以上学历。

2、男女不限。

3、具有计划性和实施执行的能力,具有沟通、协调能力,责任心强。

4、薪资面谈。

联系人:

王继鹏:电话18805353022

上一条:鲁南制药集团2018年招聘简章(综合类)

下一条:深圳今是科技有限公司招聘信息

地址:

注册地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 邮编:110016

通信地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 邮编:117004

办公地点:南校区明德楼二楼

研究生院官微