当前位置: 首页 > 管理与就业 > 研究生活动 > 正文

正大天晴杯首届研究生趣味运动会顺利开展

发布时间:2016年10月18日 16:11     作者: 佚名     来源: 本站原创     浏览量:[]次

2016年101516日,沈阳药科大学正大天晴杯首届研究生趣味运动会在校本部和南校区操场正式开展。在正大天晴药业的支持与广大研究生同学们的积极参与下,校园中洋溢着青春飞扬、自信拼搏的气息。

本次趣味运动会共设置了六个项目,分别为车轮滚滚、曲棍球、争分夺秒、谁是镖王、三人四足及五子棋。在“争分夺秒”比赛中,各队员排成一队,通过胯下传球后依次投篮,男生敏锐迅捷,女生也毫不逊色,纷纷成功投篮,赢得了现场阵阵欢呼。许佑君老师和程卯生老师实验室的同学分别获得校本部与南校区冠军。“三人四足”比赛中各队三人一组,充分展现了团队协作能力,增进了同学们之间的友谊。路金才-贾景明-张国刚老师和程卯生老师实验室的同学分别在校本部与南校区夺魁。此外,许佑君老师和程卯生老师实验室的同学在“车轮滚滚”中分别获得校本部与南校区首位;在“曲棍球”中,崔巍老师和潘卫三老师实验室的同学分别获得校本部与南校区冠军;“谁是镖王” 比赛中,校本部竞争激烈,最终崔巍老师、袁红梅老师和路金才-贾景明-张国刚老师实验室的同学均以总分16分的成绩并列第一,王东凯-蔡翠芳老师实验室的同学获南校区首位;在最后举行的“五子棋”比赛中高慧媛-孙博航老师和胡春-蒋旭亮-宋宏锐老师实验室的同学技压群雄,夺得冠军。

本次活动的顺利开展激励了同学们不断拼搏的精神,增进了团队间的友谊,带动了校园中积极运动的潮流。

正大天晴杯首届研究生趣味运动会顺利开展