学校隆重举行石药奖学金颁奖典礼

发布时间:2023年04月12日 14:16     作者: 冯颖     来源: 研究生院     浏览量:[]次

3月31日下午14:00,沈阳药科大学“石药奖学金”颁奖典礼在南校区图书馆一楼国为学术厅隆重举行。石药集团石家庄研究院院长梁敏、石药集团人力资源中心总经理商柳燕、石药集团石家庄研究院副院长王悦,学校党委副书记关雪峰、研究生院院长翟鑫及研究生院相关负责老师出席典礼。典礼由研究生院副院长李岩主持。

undefined

首先研究生院院长翟鑫宣读沈阳药科大学“石药奖学金”获奖者名单,共有博士研究生4人、硕士研究生15人、与石药集团签订就业协议的优秀毕业生5人获得“石药奖学金”。

undefined

石药集团石家庄研究院副院长王悦为获奖硕士研究生颁奖。

undefined

石药集团石家庄研究院院长梁敏为第二组获奖博士研究生颁奖。

undefined

石药集团人力资源中心总经理商柳燕为获奖优秀毕业生颁奖。

undefined

无涯创新学院博士研究生王斯琪代表获奖学生发言,表达了对石药集团的由衷感谢,表示对即将加入石药大家庭感到十分喜悦,并鼓励各位获奖同学再接再厉,不辜负学校的栽培和公司对同学们的美好期待。

undefined

石药集团石家庄研究院院长梁敏发表致辞,对获奖研究生表示祝贺,对沈药的人才培养工作表示认可。从生产、研发、销售三个方面对石药集团进行简要介绍,并欢迎沈药毕业生了解石药,加入石药。

undefined

关雪峰副书记代表学校向石药集团石家庄研究院院长梁敏,人力资源中心总经理商柳燕一行表示欢迎,向获奖的研究生表示衷心祝贺。他提到石药集团的高速高质量发展,离不开集团在科研创新方面的高投入,同学们赶上了最好的药物创新研发时代,他鼓励同学们抓住时代机遇,脚踏实地做好科研,积极进取,为祖国医药事业做出更多的贡献。

undefined

签约颁奖典礼在愉快的氛围中圆满结束,会后双方就校企交流、科研合作、就业招聘、产教融合等方面合作进行座谈。

undefined

上一条:“青春践行二十大,砥砺奋进新征程”沈阳药科大学研究生大合唱比赛完美落幕