学校隆重举行海融医药奖学金签约颁奖典礼

发布时间:2023年04月12日 14:10     作者: 冯颖     来源: 研究生院     浏览量:[]次

3月21日下午13:30,沈阳药科大学“海融医药奖学金”签约颁奖典礼在南校区图书馆一楼国为学术厅隆重举行。南京海融医药科技股份有限公司总经理叶海、副总经理邢建伟、销售总监田宏伟,学校党委副书记关雪峰、研究生院院长翟鑫及研究生院相关负责老师出席典礼。典礼由研究生院副院长李岩主持。

首先研究生院院长翟鑫宣读沈阳药科大学“海融医药奖学金”获奖者名单,共有10名硕士研究生获得“海融医药奖学金”。

undefined

南京海融医药总经理叶海与校党委副书记关雪峰共同为获奖研究生颁奖。

undefined

无涯创新学院硕士研究生杨小红代表获奖学生发言,表达了对南京海融医药科技股份有限公司的由衷感谢。

undefined

随后,举行“海融医药奖学金”续签仪式,叶海总经理与关雪峰副书记代表双方签署“海融医药奖学金”合作协议,此次签约是在前期合作基础上再次续约,双方希望通过“海融医药奖学金”设立,激励沈药学子勤奋学习,潜心科研,积极上进,同时也促进校企合作实现共赢。

undefined

为了感谢南京海融医药对我校发展的大力支持,关雪峰副书记代表学校向南京海融医药叶海总经理赠送感谢状。

undefined

南京海融医药总经理叶海发表致辞,对获奖研究生表示祝贺,对沈药的办学理念,人才培养工作表示认可,并希望双方通过此次合作续约开启校企合作,协同育人,互助共赢新篇章。

undefined

关雪峰副书记代表学校向南京海融医药叶海总经理一行的到访表示热烈欢迎,向获奖的研究生表示衷心祝贺。他讲到南京海融医药与我校前期有着良好的合作基础,并希望双方以此次活动为契机,进一步加强捐资助学、产教融合等方面合作。最后他鼓励同学们要刻苦钻研、潜心学习,争取在专业领域取得更加优异的成绩。

undefined

签约颁奖典礼在愉快的氛围中圆满结束,会后双方就校企交流,协同育人、产教融合等方面合作进行座谈。