学校隆重举行浙江医药奖学金颁奖典礼

发布时间:2023年04月14日 08:51     作者: 冯颖     来源: 研究生院     浏览量:[]次

4月13日上午10:00,沈阳药科大学“浙江医药奖学金”颁奖典礼在南校区图书馆一楼国为学术厅隆重举行。浙江医药集团副董事长张国钧、浙江医药股份有限公司人力资源部副部长严文斌、校长程卯生、研究生院院长翟鑫、副院长李岩、学生处学生管理科科长唐丹及相关负责老师出席典礼。典礼由研究生院副院长李岩主持。

研究生院院长翟鑫宣读沈阳药科大学“浙江医药奖学金”获奖者名单。浙江医药集团副董事长张国钧与浙江医药股份有限公司人力资源部副部长严文斌分别为获奖学生颁奖。制药工程学院2020级博士研究生齐银良代表获奖学生发言,对浙江医药股份有限公司表示诚挚的敬意与衷心的感谢。

F83BE

浙江医药集团副董事长张国钧致辞,对获奖研究生表示祝贺,对校领导的关注支持表示感谢。他表示,集团的企业宗旨与理念与沈药的精神内涵高度契合,多年来有着深厚的合作基础和友谊,希望与沈药在专业素质,硕士联合培养,技术服务与研发等方面进一步加强合作,培养更多药学高层次人才。

程卯生校长代表学校向浙江医药集团张国钧副董事长一行的到访表示热烈欢迎,向浙江医药一直以来对学校的关注与支持表示衷心感谢,向获奖的研究生表示诚挚祝贺。他提到浙江医药集团是浙江省重点扶持的龙头骨干企业之一。浙江医药非常关注药学领域的人才培养,长久以来与学校建立了密切的合作关系。程校长对学校近年来在人才队伍建设、学科建设以及校区建设等方面的进展进行介绍,最后他鼓励同学们要努力学习,不辜负学校和企业的期望,并希望双方进一步加强捐资助学、产教融合等方面合作,打造校企合作的典范,共同为中国医药事业贡献智慧和力量。

颁奖典礼在愉悦的氛围中圆满结束。会后与会嘉宾领导老师与获奖学生合影留念。会后程卯生校长陪同张国钧副董事长一行参观了药学院药剂科研实验平台和校史馆。

上一条:沈阳药科大学“华润九新杯”第五届研究生学术演讲比赛成功举办

下一条:2022年研究生企业专项奖助学金评选及颁奖工作圆满结束